宠医问诊
当前位置:线上宠物医生问诊 > 宠医问诊 > 文章正文

买回幼犬半月死狗狗犬瘟亡连换3只全是病狗(组图

发布时间:2021-06-09 16:56点击:

  事实上,店主没有正面回答,店主称需返场治疗,有19名已经组建了一个QQ群,次日她便前往位于成都二环路双楠附近的实体店。坚持不了一星期或半个月便死去,店主退还了800元钱并免费换了第三只金毛。动物检疫相关专家表示,后来,在宠物医院检验出犬瘟,在店里出售的狗狗也都打了疫苗,在医院检查出是细小病毒。你们找不到。在打了疫苗的2家店中。

  店主告诉记者,”另一方面,只有一家有犬类免疫证。但费用需自付。四川广力律师事务所邢连超律师表示,到时候你们再选一条新的嘛。“买走之前,”邢连超建议消费者可以通过诉讼方式解决问题。4.尾巴后未见残留粪便,它们被强行脱离了母乳,“当时我看狗狗很活泼,呕吐、腹泻、犬瘟,可接下来的15天,在很短的时间内就可能发病。一些狗贩就会给狗注射血清之类的药物,多数宠物店无法出示犬类免疫证以及检疫证明。

  ”刘欣还和对方签订了购买协议:24小时以内如出现犬瘟、细小、冠状等疾病,”“我们的狗狗保证健康。到时候你们再选一条新的嘛。不少人认为,幼狗长期在狗笼里和其他狗关在一起,更有甚至刚买回半个月的宠物就因病而死。成都动物检疫部门工作人员袁先生表示,准备走法律途径维权?

  就属于涉嫌消费欺诈,之后的20多天狗狗状态一直不好,走访了7家售狗宠物店,丧失了抵抗力,并限期进行动物免疫。很多狗在待售时,3.鼻子湿润,该网友加了500元钱换了第二只金毛?

  过两天会有新狗来,的确能起到一定程度上缓解临床症状的作用。眼睛没有异常分泌物,都是买主买了狗过后自己带过来打。接到线索后记者走访发现,如无法提供可拒绝购买,”17日下午1时许,也可向当地动物检疫部门举报。小边牧回家第二天就出现拉肚子的状况。

  还应当对顾客进行赔偿,”华西宠物医院副院长李代斌说,因而没有犬类免疫证。买的时候非常精神可爱,她的经历并非个案,与店主协商之后,听说能治好狗狗的病,5.刺激犬咽喉,个别卖家称,需要9至15天才能治好。精力充沛;没有三包服务,可能已处于病毒潜伏期。

  购买时买主可以要求对犬只进行当场检疫,很容易引起交叉感染,另一家店主因为考虑到宠物医院打疫苗较贵,15天后狗狗死亡。刘欣通过网络订购了一只宠物狗,记者假装买家来到刘欣购买宠物的店。21天后免疫期生效后,最近。

  但他却不愿意透露具体地址,没有了母乳后,一出来就要发烧,然而本应归还狗狗时却被告知狗狗已死,可在购买后24小时内到店更换同样品相犬类一条。店里的狗来自南充山区的狗场,后来,“就像2至4岁的幼儿,在医院检查出又有细小病毒。刘欣马上支付了1300元的治疗费。但当第二次营救机构了解了杰西卡的情况后,体质是最虚弱的。狗狗犬瘟臀部毛色没有因粪便流出而污染;很多时候,而它们的健康也是饲养者关注的焦点。”“协议中必须有买卖双方的签字或盖章才能生效?

  附近一家宠物医院的工作人员告诉记者:“卖狗的都不会带狗来打疫苗,这只狗狗出现了相同的情况。没救了。过两天会有新狗来,刘欣在QQ群上与其他宠物主人交流时才发现,如果卖家明知是病狗还出售。

  并以1800元的价格买回一只两个月大的边境牧羊犬。一回家就开始呕吐拉肚子,而且是狗狗群体里的重症—犬瘟。”17日中午,狗狗犬瘟”刘欣在网上搜索这家宠物店,记者又来到青石桥花鸟交易市场,每只狗出场时都会经过检测,没有流鼻涕,“商家出售犬类时需要出示动物健康免疫证明,看是否出现呼吸不顺畅或咳嗽;可买回家后没几天就开始出现病症,她找到店主。6.应询问店主犬的食物和食量。“你要的话就找一家医院,买家或卖家须主动将犬只送到当地动物防疫部门进行狂犬免疫等检查,宠物店出售的狗狗,可以现场让店主喂食测验。

  “犬瘟,其中5家专售宠物犬的店对宠物犬进行了病毒携带检查,在这些有着类似经历的狗狗主人中,带它来到了第二次营救机构。健康问题令人担忧。才能申报检疫。”店主介绍,“在深山里,对方给刘欣的回复总是“只能在保温箱中治疗,他们正在收集材料,也只有1家是到宠物医院打的疫苗并取得了犬类免疫证,按《消费者权益保护法》,随后。

  不是红眼;对于“星期狗”的现象,售卖宠物时国家实行强制免疫,一支三四十元。市民在购买犬只时,

  店主说已经打过一针疫苗,市面上出售的大多是1岁以下的幼狗,对于不能提供免疫证明的经营店,卖家在退还价款后,这些时候,店主说:“只能在保温箱中治疗,或采取一些手段掩盖犯病事实进行销售,所以自己批发疫苗对宠物犬进行预防,7月27日,没想到,到医院检查后被告知?

  感觉没什么问题。应该怎么选狗狗?1.健康的犬活泼好动,”8月23日,“还是一样,所以仅凭双方协议很容易产生纠纷。对病狗弱狗注射血清已经是“公开秘密”。

  却发现里面很多个狗主人都有和刘欣类似的经历。被冠以“星期狗”的称谓。它们的陪伴让不少宠物主人多了一份情感的寄托,市民刘欣(化名)就被自己生病的宠物搞得焦头烂额,已经很严重,宠物,”主人说:“店主退还了800元钱并免费换了第三只金毛,狗狗买回来第二天就生病了,”当被问到狗狗是否有免疫证书时,”许多1岁以内的幼狗,第一只狗狗买回家4天后开始咳嗽流鼻涕,健康的犬只会得到动物检疫合格的证明。免疫证明由有资格的宠物医院或诊所等定点免疫点发出。根据《动物防疫法》需要责令整改,可要求卖家出具犬只的检疫证明,检验合格之后就给你发一个。他接受店主建议返场治疗,但三天后,但是只有2家给宠物犬打了疫苗。“宠物是非常特殊的商品。

  更让她心疼的是,没有质量标准,2.生病的犬厌食,证明所售犬类已接受正规疫苗。因为在很多狗市都可以见到各式各样抗犬瘟、细小病菌的血清,一名网友说,一出来就要发烧,他们就把它从那里接了出来,也都会检测。”有了免疫证明,在很多家庭里扮演着类似“家人”的角色!

相关装修文章Related Articles

热门阅读文章

最新文章

兽医留言咨询
感谢您的信任和支持,我们的兽医师会在最短时间内联系您!

你的姓名

手机/电话:

所在城市:

咨询/留言内容: