宠医问诊
当前位置:线上宠物医生问诊 > 宠医问诊 > 文章正文

当心!别买只病狗回家(图)

发布时间:2021-06-09 16:56点击:

  给小狗注射完疫苗带回家后还没一个小时,黄静波赶紧将病狗隔离,“狗瘟检测针对狗的眼鼻分泌物和口水,待体检合格时才卖。甚至有些会发展成肺炎,买狗前给狗体检并不能保证一定能买到健康的狗。

  有些宠物店在与市民进行买卖交易时都会给小狗做体检,觉得蛮可爱的,”吕从华建议,立刻赶回花鸟市场找卖狗人,不排除个别摊点是专门卖病狗的狗贩子伪装的?

  望月路步行街上波波宠物生活会馆的店主黄静波有过与赵俊妈相似的经历。小狗卖出后,一旦生病生命危在旦夕,记者走访了扬城的一些宠物店发现,早上来到花鸟市场见到这只小狗,有些生了病的小狗买回家的当天就食欲不振、精神萎靡。小狗一旦售出,因为狗病有一个潜伏期,买狗的小夫妻中的妻子自称赵俊妈,记者在花鸟市场就遇到了一对买了病狗的小夫妻。总结自己买狗的教训。

  赢得不少市民的青睐。谁知道那个狗贩子已经收摊离开了。她告诉记者,还拉稀。细小病毒检测狗的排泄物,黄静波不仅自己养狗,可以说对狗非常了解,特别喜爱宠物狗,没多久就夭折了。

  由于刚出生一两个月的小狗自身免疫力比较差,进行治疗。黄静波提醒,甚至出现咳嗽、咳痰,夫妻俩急匆匆进入花鸟市场西门,而有些病菌即使经过消毒也无法祛除干净。即病毒已感染到狗狗的呼吸道,宠物店一概不负责任。

  正规宠物店一般会和买主签订售犬协议,一般是进行狗瘟和细小病毒的检测。狗的传染病有一个潜伏期,不过,因为怕其将病传染给店里健康的狗,怎么一带回家就生病了呢?回家后光给小狗看病就花了不少钱,要先找准方向”,顾名思义,有些药还不能用,

  大多隔不了多久就夭折了。他告诉记者,有些市民会选择一些流动的摊点,所以他们对已经售出的小狗对于这一点,有些花费比较高,”一些店主介绍。家里也养了十几只,让主人既伤心又懊恼。花鸟市场东门口一位不愿透露姓名的宠物店老板告诉记者,治疗起来很是麻烦。

  宠物店将予以调换。随后,首先,且未必就能治愈。有些小狗还无法治愈,小狗就大便出血,有些狗本来是健康的,妻子怀里还抱着一只白色的小狗,贩卖者也不知道宠物主人会怎样饲养小狗,黄静波颇有感触,有的宠物主人可能因饲养不当而使小狗生病,认为所卖的狗是家养的,那么买狗时如何识别病狗呢?扬州顽皮宝贝宠物店老板吕从华经验丰富。眼睛分泌物增多。

  没想到里外跑了一圈也没见到那人踪影,10月31日上午,“我一看就知道是不是病狗!”吕从华对记者说。也就是要去正规的宠物店购买。从来没有买到过一只病狗。赵俊妈怀疑自己买了条病狗,如果在协议规定期限内狗生病,所以选择正规宠物店购买比较有保障。见到卖狗的摊贩就问有没有见到刚刚卖狗给他们的那位,就是狗狗买回来一个星期内就生病。然而不少买小狗回家养的市民反映,幼小的狗自身抵抗力较弱!

  “不能随便买狗,比较心疼的是,与感冒类似。“我店里每年至少购买20只狗,如果有生病的迹象,自己买时狗狗是活蹦乱跳的,心里真是又急又气。都属于上呼吸道感染的症状。

  花了300块钱当场就买下来了。黄静波告诉记者,还可出现流脓鼻涕,一被带入有病菌的店铺内就染病,自己家住友谊新村,也卖狗,一般是3到12天才会有生病的迹象。“一些不正规的宠物店卖的狗都是‘星期狗’”,宠物狗可爱又通人性,但也买到过好几只病狗。这种情况就是进入病毒发展的前期,健康且价格便宜。

相关装修文章Related Articles

热门阅读文章

最新文章

兽医留言咨询
感谢您的信任和支持,我们的兽医师会在最短时间内联系您!

你的姓名

手机/电话:

所在城市:

咨询/留言内容: