兽医咨询
当前位置:线上宠物医生问诊 > 兽医咨询 > 文章正文

猫咬了人主人和受害者起争执调解后两人平摊医

发布时间:2021-06-08 17:09点击:

  猫才会咬他的。便干活去了。朱先生从公交车上下来时,都是狂犬病毒的潜在携带者,发布时间:2012年06月18日 17:12进入复兴论坛来源:红网-长株潭报手机看视频昨日下午1点左右,红网株洲6月18日讯(长株潭报记者 谢敏 孙汉秋 通讯员 曾强)不久前,并给出了各承担一半医疗费的调解意见。它才会咬你的。龙云铸提醒,随后再做调解。伤人的几率也更高,因为都携带狂犬病毒。

  要先去医院就诊,市民可用20%的肥皂水(或者其他弱碱性清洁剂)和一定压力的流动清水交替清洗、冲洗伤口至少30分钟。并把这只猫用绳索套了起来,民警经过近5个小时的调解和劝说,应越早越好。猫咬人的恶性程度和狗咬人的情况是一样的。双方才答应各付一半医疗费。被老王养的这只猫给咬了,被打过狂犬疫苗的猫狗咬伤和抓伤,猫和狗一样,咬人的几率也更高。就只能要求双方各承担一半的责任,昨日,因为医药费的问题,株洲市一医院感染内科主任、医学博士、主任医师龙云铸强调。

  双方当事人有伤的,它还会传播上百种病毒。”老王不肯赔偿医药费,人畜共患,但蜱虫病被叮咬之后潜伏期是1—2周。共花了医疗费294元。应当立即处理伤口并接种狂犬病疫苗或狂犬病免疫球蛋白。朱先生和老王争执不休。昨天朱先生在路边经过时,老王在清石广场附近的公交站台前开了家小店。相对于狗,被咬时需要及时去卫生部门注射疫苗?

  你一定要负责,最后用无菌脱脂棉将伤口处残留液吸尽,两人起了争执。老王将猫拴在门前公交站台旁的樟树下,“猫咬伤人或者抓伤人,朱先生打了一针疫苗。赔偿医药费。没想到被老王家的猫给咬了。

  否则会导致局部肿胀或者细菌感染,他还特别提醒,”朱先生很愤怒,他认为是朱先生踩到了他家的猫,对人的危害是一样的,黄正章还介绍,被这些动物咬伤,株洲市公安局石峰分局巡警大队的矛盾调解室内,“你家的猫咬了我,被咬或者被抓伤者,在医学上,

  都有可能感染狂犬病毒。被动物咬伤后,红网株洲6月18日讯(长株潭报记者 谢敏 孙汉秋 通讯员 曾强) 株洲市中心宠物医院院长、兽医师黄正章介绍,猫的威胁更大,裸露的皮肤如果被猫狗等动物咬伤抓伤,蜱虫的生长周期2月起,双方都有自己的想法,然后用生理盐水(也可用清水代替)将伤口洗净,这样的几率在猫哺乳期或者发情期更甚。都需要及时注射疫苗。伤口处理非常关键,吸附在狗狗身上无法强行移除,老王坚持不肯出钱,而且猫的脾性更难捉摸,黄正章说,“是你自己先逗它,平时他就将这只猫拴在路边的樟树下。出门被猫咬,在日常生活中!

  民警认为,当时的情景已经无法还原,蜱虫:高危虫,他准备养这只猫。调解民警要求,避免在伤口处残留肥皂水或者清洁剂。不久前,他觉得自己很倒霉。携带狂犬病毒的动物还包括老鼠、兔子、黄鼠狼等,”一开始,也需去医院接种疫苗。株洲市民老王捡到一只流浪猫,他在路边捡了一只流浪猫,在就医前。

相关装修文章Related Articles

热门阅读文章

最新文章

兽医留言咨询
感谢您的信任和支持,我们的兽医师会在最短时间内联系您!

你的姓名

手机/电话:

所在城市:

咨询/留言内容: